← Предыдущая Следующая →

Сегодня будет ода команде Клуб приключений «СЛЕД» .
Когда пишешь о походах, приходится многое оставлять за кадром. Гостевой дом, где ты живешь. Как ты встаешь утром, сползаешь по лестнице боком, держась за перила, ибо ноги не гнутся со вчерашнего маршрута, и кушаешь кашу с цукатами, которую сварили инструктора, которые легли на час позже, поскольку играли с твоим ребёнком в мафию чуть не до полуночи, и встали на полтора часа раньше, чтобы сварить эту кашу, настрогать цукатов, наделать бутеров на всю компанию, приготовить обед и так далее, и так далее... Сергей просто герой этого похода, он таскал неподъемный совершенно рюкзак, он придумывал увлекательные викторины, он стал душой детской части нашей компании, и половина их рассказов об этой неделе не о походах, а о том, что они делали с Сережей в родительский день, усатый нянь отдыхает!
А Марина организовала отдых настолько четко, что каждый следующий день был лучше предыдущего, хотя казалось бы это было невозможно.
Но главное, эти два потрясающих человечища сделали из наших разрозненных туристских лиц команду! Которая ещё домой не в полном составе добралась, а уже клянчит где-нибудь встретиться и опять куда-нибудь поехать таким же составом. За что им низкий поклон!

Марина Демакова